Zuppa di fagioli di pollo e burro alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herby pollo e burro zuppa di fagioli una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salvia, farina, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Zuppa di patate cremosa con burro composto di erbe, Stufato di salsiccia di fagioli alle erbe, e Pesto di erbe, fagioli e patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Se si utilizza una carcassa di pollo avanzi, mettere in una grande casseruola e coprire con 2 litri di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio e cuocere delicatamente per 20 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in un'altra grande casseruola. Se si utilizzano cosce di pollo, aggiungere questi e marrone su tutti i lati, quindi rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle all'olio e cuocere per 10 minuti fino a quando inizia a caramellare.
Aggiungere le carote, le erbe, le spezie e la farina e mescolare per 1-2 minuti per tostare le spezie. Se si utilizza una carcassa di pollo, filtrare il liquido di cottura nella padella con le verdure, altrimenti aggiungere le cosce di pollo rosolate e il brodo. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Se si utilizzano cosce di pollo, rimuoverle dalla padella, distruggere la carne e scartare le ossa.
Aggiungere la carne (o la carne dalla carcassa) nella zuppa, insieme ai fagioli di burro, condire e scaldare per 1-2 minuti.
Utilizzare un frullatore a mano per blitz la zuppa fino a che liscio, o lasciarlo grosso. O mescolare circa la metà, quindi è cremoso ma ha ancora pezzi di pollo, carota e burro di fagioli.
Servire con pepe in più e buon pane croccante.