Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide

Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide
Zuppa di fagioli di midollo con verdure pallide è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 30 minuti. Se hai porro, sale marino non raffinato, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia, Costine di maiale e malunggay con zuppa di bulalo (midollo osseo di manzo), e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure.

Istruzione

1
Scaricare i fagioli di midollo in una grande ciotola, coprirli con acqua calda di 2 pollici e mescolare in un pizzico di bicarbonato di sodio. Coprire la ciotola e lasciarli in ammollo per almeno 18 e fino a 24 ore. Una o due volte come i fagioli ammollo, scolare l'acqua di ammollo e riempirlo con acqua calda. Dopo aver bagnato almeno 18 e fino a 24 ore, filtrare i fagioli e metterli sul piano di lavoro per dopo. Scartare l'ammollo water.In una pentola pesante (come questa), sciogliere il ghee. Mescolare i porri e l'aglio, saltandoli fino a ammorbidirli e fragranti - circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il brodo nella pentola e mescolare i fagioli imbevuti. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora. Mescolare il sedano rapa, la radice di prezzemolo e le patate e continuare a cuocere la zuppa per altri 30-45 minuti o fino a quando i fagioli e le verdure diventano teneri e la resa quando viene forata da una forchetta. Mestolo in ciotole di zuppa, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sedano RapaSedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute75
Rivista