Zuppa di fagioli dello sportivo

Zuppa di fagioli dello sportivo
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa di fagioli dello sportivo. Questa ricetta serve 27 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di garretti di prosciutto, timo, fagioli marini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere in una pentola; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Scolare e sciacquare i fagioli; scartare il liquido e mettere da parte i fagioli. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere le carote; soffriggere 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
6
Aggiungere i garretti di prosciutto, la marinata per il pollo, la buccia d'arancia, il sale, il timo, le foglie di alloro, i fagioli e abbastanza acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Rimuovere i garretti di prosciutto; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e tagliare la carne a cubetti; tornare alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
8
Aggiungere il prosciutto, i pomodori e l'aceto; scaldare. Scartare le foglie di alloro e la buccia d'arancia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving27
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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