Zuppa di fagioli dello sportivo

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa di fagioli dello sportivo. Questa ricetta serve 27 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di garretti di prosciutto, timo, fagioli marini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere in una pentola; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli; scartare il liquido e mettere da parte i fagioli. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere le carote; soffriggere 4-5 minuti in più.
Aggiungere i garretti di prosciutto, la marinata per il pollo, la buccia d'arancia, il sale, il timo, le foglie di alloro, i fagioli e abbastanza acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere i garretti di prosciutto; quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa. Scartare le ossa e tagliare la carne a cubetti; tornare alla zuppa.
Aggiungere il prosciutto, i pomodori e l'aceto; scaldare. Scartare le foglie di alloro e la buccia d'arancia prima di servire.