Zuppa di fagioli Chipotle con pancetta

Zuppa di fagioli Chipotle con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli Chipotle con pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la crema, i fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli neri Chipotle, Zuppa di fagioli neri Chipotle, e Zuppa di fagioli neri Chipotle con crema di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la pancetta tritata in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando i pezzi di pancetta sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere i pezzi con un mestolo forato, lasciando più grasso di pancetta possibile. Spegnere il fuoco e scolare i pezzi di pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mentre la pancetta cuoce, aggiungi i fagioli neri, il loro liquido, il brodo di pollo, un chipotole chile e la salsa adobo in un frullatore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'aglio, metà della cipolla, il cumino, l'origano e un pizzico di sale. Purea di nuovo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Girare il calore della pentola a medio e versare la miscela di fagioli frullati. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la zuppa si addensa e si scurisce, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto in modo che i fagioli non si attaccano al fondo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con cipolla tritata, chipotle a fette, crema e succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista