Zuppa di fagioli Chipotle con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli Chipotle con pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la crema, i fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli neri Chipotle, Zuppa di fagioli neri Chipotle, e Zuppa di fagioli neri Chipotle con crema di avocado per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la pancetta tritata in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando i pezzi di pancetta sono croccanti.
Rimuovere i pezzi con un mestolo forato, lasciando più grasso di pancetta possibile. Spegnere il fuoco e scolare i pezzi di pancetta su carta assorbente.
Mentre la pancetta cuoce, aggiungi i fagioli neri, il loro liquido, il brodo di pollo, un chipotole chile e la salsa adobo in un frullatore. Processo fino a che liscio.
Aggiungere l'aglio, metà della cipolla, il cumino, l'origano e un pizzico di sale. Purea di nuovo fino a che liscio, circa 30 secondi.
Girare il calore della pentola a medio e versare la miscela di fagioli frullati. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la zuppa si addensa e si scurisce, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto in modo che i fagioli non si attaccano al fondo. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con cipolla tritata, chipotle a fette, crema e succo di lime fresco.