Zuppa di fagioli calico fornello lento
Fornello lento Calico zuppa di fagioli richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 211 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di paprika, fagioli blu, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Fagioli Calico fornello lento, Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), e Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua durante la notte, sciacquare bene e scolare.
In un fornello lento, unire i fagioli ammollati, le ossa di carne, i pomodori, il vino rosso, il prezzemolo, la paprika, i semi di sedano, le foglie di alloro, il sale condito, l'aglio in polvere, lo zucchero, il pepe nero macinato e i fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Aggiungere acqua per coprire.
Cuocere a bassa impostazione per 3 a 4 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere le ossa e striscia e distruggere qualsiasi carne dalle ossa. Scartare le ossa e riportare la carne al fornello lento. Lasciare riscaldare attraverso.