Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta

Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta
Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia, Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, e Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle e il sedano e rosolarli, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Circa 6 minuti. Non lasciare che le verdure colorino. Spegnere il fuoco e aggiungere la salvia tritata leaves.In un grande forno olandese con un coperchio, unire i fagioli con abbastanza brodo per coprirli di circa 2 pollici, 1 ½ cucchiaino di sale, pepe e la miscela di cipolla sautéed. Portare la pentola a ebollizione bassa sopra la stufa. Coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono cotti, 1 a 1 ½ ore o giù di lì. Condire a piacere con più sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.Una volta che i fagioli si sono raffreddati li purea con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata. Potrebbe essere necessario aggiungere più stock per ottenere la texture che si desidera like.To servire mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con un paio di foglie sag e che sono stati fritti in olio d'oliva fino croccante, ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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