Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta

Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta
Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia, Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, e Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle e il sedano e rosolarli, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Circa 6 minuti. Non lasciare che le verdure colorino. Spegnere il fuoco e aggiungere la salvia tritata leaves.In un grande forno olandese con un coperchio, unire i fagioli con abbastanza brodo per coprirli di circa 2 pollici, 1 ½ cucchiaino di sale, pepe e la miscela di cipolla sautéed. Portare la pentola a ebollizione bassa sopra la stufa. Coprire la pentola e cuocere fino a quando i fagioli sono cotti, 1 a 1 ½ ore o giù di lì. Condire a piacere con più sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.Una volta che i fagioli si sono raffreddati li purea con un frullatore ad immersione alla consistenza desiderata. Potrebbe essere necessario aggiungere più stock per ottenere la texture che si desidera like.To servire mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con un paio di foglie sag e che sono stati fritti in olio d'oliva fino croccante, ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista