Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e funghi shiitake

Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e funghi shiitake
La zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e funghi shiitake potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 171 calorie , 8 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai fagioli cannellini, cipolla, quinoa e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. La zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , la zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo cappuccio e la zuppa di fagioli bianchi e cavolo riccio di Herbivoracious sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete i fagioli cannellini in un grande contenitore e copriteli con diversi centimetri di acqua fredda; lasciate riposare per 8 ore o per tutta la notte. Oppure, portate i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco alto. Una volta che bolle, spegnete il fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolate e sciacquate i fagioli prima di utilizzarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una pentola grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi e cuocere finché non si ammorbidiscono e iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliete i funghi dalla pentola e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scalda il cucchiaio rimanente di olio di canola nella pentola e aggiungi le cipolle affettate. Cuoci e mescola finché le cipolle non saranno caramellate fino a diventare di un marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Versate il vino e il rosmarino e portate a ebollizione a fuoco alto. Una volta che bolle, aggiungete i fagioli scolati e abbastanza acqua da coprire i fagioli di 1 pollice. Riportate a ebollizione, quindi riducete la fiamma a medio-bassa, coprite e fate sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi cotti e la quinoa; continuare la cottura finché i fagioli e la quinoa non saranno teneri, circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
8
Togliete dal fuoco e aggiungete le foglie di spinaci mescolando finché non saranno appassite. Condite a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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