Zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e funghi shiitake

La zuppa di fagioli bianchi con quinoa, spinaci e funghi shiitake potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 171 calorie , 8 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai fagioli cannellini, cipolla, quinoa e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 65% , questo piatto è solido. La zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , la zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo cappuccio e la zuppa di fagioli bianchi e cavolo riccio di Herbivoracious sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete i fagioli cannellini in un grande contenitore e copriteli con diversi centimetri di acqua fredda; lasciate riposare per 8 ore o per tutta la notte. Oppure, portate i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco alto. Una volta che bolle, spegnete il fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora.
Scolate e sciacquate i fagioli prima di utilizzarli.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una pentola grande a fuoco medio. Aggiungere i funghi e cuocere finché non si ammorbidiscono e iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 4 minuti.
Togliete i funghi dalla pentola e metteteli da parte.
Scalda il cucchiaio rimanente di olio di canola nella pentola e aggiungi le cipolle affettate. Cuoci e mescola finché le cipolle non saranno caramellate fino a diventare di un marrone scuro, circa 15 minuti.
Versate il vino e il rosmarino e portate a ebollizione a fuoco alto. Una volta che bolle, aggiungete i fagioli scolati e abbastanza acqua da coprire i fagioli di 1 pollice. Riportate a ebollizione, quindi riducete la fiamma a medio-bassa, coprite e fate sobbollire per 30 minuti.
Aggiungere i funghi cotti e la quinoa; continuare la cottura finché i fagioli e la quinoa non saranno teneri, circa altri 20 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete le foglie di spinaci mescolando finché non saranno appassite. Condite a piacere con sale e pepe prima di servire.