Zuppa di fagioli alla Toscana
La zuppa di fagioli in stile toscano è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spinaci, fagioli, pasta di conchiglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Zuppa di patate alla Toscana, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire l'olio, la cipolla e l'aglio e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e soffriggere per altri 3 minuti.
Aggiungere il brodo, i pomodori e i fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il timo, gli spinaci e la pasta. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e pepe a piacere.