Zuppa di fagioli al basilico con prosciutto
La zuppa di fagioli al basilico con prosciutto è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 11 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di pepe macinato, pomodori in scatola, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli e basilico, e Zuppa di fagioli al burro refrigerata con gusto di basilico e mais per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Unire 1 lattina di brodo, 1 lattina di fagioli e aglio in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto in un forno olandese; aggiungere il brodo rimanente, i fagioli rimanenti, il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere uniformemente con formaggio.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.