Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 32 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete la farina, oscar mayer lower sodium bacon, oscar mayer natural uncured turchia salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2-1 / 2 ore o finché sono teneri.
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella per un uso successivo.
Aggiungere ai fagioli insieme al mais, alla salsiccia e alle cipolle; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-basso 1 ora.
Mescolare la farina in gocciolamenti pancetta riservati in padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo e frizzante, mescolando frequentemente. Mescolare gradualmente in acqua fino a quando ben amalgamato; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa, mescolando continuamente.
Aggiungere alla zuppa; cuocere a fuoco lento 30 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pepe.