La zuppa di crostacei potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 358 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai capesante di mare, scalogni, succo di vongole in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di crostacei, Zuppa di pesce e crostacei, e Zuppa di pesce e crostacei per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di grasso dalla pentola e mescolare in patate, scalogno, e succo di vongole. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare il latte e la caienna e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Patata
Scalogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere gamberetti, capesante, e il sale e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando crostacei è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare in aragosta e metà delle erbe e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Capesante
Aragosta
Erba
Sale
5
Servire zuppa condita con pancetta e le erbe rimanenti.