Zuppa di crauti I

Zuppa di crauti I
Zuppa di crauti Potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di orzo, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di crauti, Zuppa di crauti, e Zuppa di salsiccia di crauti.

Istruzione

1
Funghi ripidi in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando non sono morbidi e puoi tritarli (io uso un robot da cucina). Salva l'acqua da aggiungere alla zuppa. Gli dà un bel colore ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere crauti, succo di crauti, e 1 1/2 litri di acqua in pentola zuppa (5-quart forno olandese va bene). Portare a ebollizione, aggiungere funghi tritati e acqua di funghi. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere l'orzo (assicurarsi di risciacquare prima), cuocere fino a quando l'orzo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
4
Nel frattempo, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere un po ' del liquido bollente dalla zuppa alla miscela di cipolla e quando liscio aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Aggiungere sale e pepe a piacere. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, aggiungi un po ' più di succo di crauti mescolato con acqua. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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