Zuppa di crauti I
Zuppa di crauti Potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di orzo, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di crauti, Zuppa di crauti, e Zuppa di salsiccia di crauti.
Istruzione
Funghi ripidi in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando non sono morbidi e puoi tritarli (io uso un robot da cucina). Salva l'acqua da aggiungere alla zuppa. Gli dà un bel colore ricco.
Mettere crauti, succo di crauti, e 1 1/2 litri di acqua in pentola zuppa (5-quart forno olandese va bene). Portare a ebollizione, aggiungere funghi tritati e acqua di funghi. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Aggiungere l'orzo (assicurarsi di risciacquare prima), cuocere fino a quando l'orzo è fatto.
Nel frattempo, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando sono morbide.
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla per addensare.
Aggiungere un po ' del liquido bollente dalla zuppa alla miscela di cipolla e quando liscio aggiungere alla zuppa.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, aggiungi un po ' più di succo di crauti mescolato con acqua. Si diverta.