Zuppa di coda di bue con cipolle e orzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di coda di bue con cipolle e orzo una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 632 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli stinchi di manzo, il burro, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta zuppa di coda di bue e orzo, Zuppa di coda di bue, e Zuppa di coda di bue hawaiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandepiscina pesante a fuoco medio-alto. Seasonoxtails con sale e pepe. Lavorando in2 lotti, cuocere fino a doratura su tutti i lati, aggiungendo 1 cucchiaio di olio tra i lotti, 10-15 minuti per lotto; trasferire su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla stessa pentola.
Aggiungere scalogni, carote e sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando, solo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Addwine; cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quandoridotto della metà, 5-8 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, timo, e 4 tazze di acqua; tornare oxtails topot. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, coprire, andsimmer, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne isfork-tenera, 3-3 1/2 ore.
Usando un mestolo forato, trasferisci gli ossiad un piatto.
Lasciate raffreddare leggermente; tagliare la carne, scartando le ossa. Ceppo stock attraverso un setaccio a maglie fini in una grande ciotola o measuringcup (scartare solidi). Scremare il grasso fromstock; aggiungere acqua se necessario per measure4 tazze. FAI AVANTI: brodo di coda di bue e carnepuò essere fatto 2 giorni prima.
Lasciate raffreddare. Coverseparately; freddo. Riavvolgere prima di utilizzare.
Cuocere le cipolle cipolline in una grande casseruoladi acqua bollente salata finché sono teneri, 5-8 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Trim rootends; sbucciare e mettere da parte.
Scaldare il burro in una grande pentola pesantecaldo medio.
Aggiungere le cipolle rosse e cuocere, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo acqua bytablespoonfuls se pentola diventa secca, untilsoft e marrone scuro, 45-60 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere bourbon ecipolle cipolline conservate. Tornare al caldoe cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando il bourbon è evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, l'orzo e il brodo di coda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,mescolando di tanto in tanto, fino a quandol'orzo è tenero, 45-60 minuti. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la zuppa puòessere fatto 2 giorni prima.
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddarefino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima di continuare.
Aggiungere la carne di coda di bue riservata alla zuppa. Thinsoup con acqua, se necessario. Dividere soupamong ciotole e servire con cornbreadalongside.