Zuppa di cocco tailandese

Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare Thai zuppa di cocco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, latte di cocco, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cocco tailandese, Zuppa di cocco tailandese, e La migliore zuppa di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Nella padella da 12 pollici, scaldare il pollo e il brodo a ebollizione. Cuocere a fuoco medio circa 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Rimuovere il pollo dal brodo alla piastra. Misurare 2 tazze di brodo; mettere in una casseruola da 3 quarti. (Se è necessario più liquido, aggiungere acqua.)
Usa 2 forchette per distruggere il pollo.
Aggiungere al brodo in casseruola.
Aggiungere latte di cocco, funghi, scorza di lime, succo di lime, zenzero, salsa di pesce e aglio.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare in basilico, coriandolo e cipolle verdi.
Guarnire ogni porzione con pepe rosso.