Zuppa di cocco calda e acida

Zuppa di cocco calda e acida
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cocco caldo e aspro una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 137 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Vai al negozio e raccogli i piselli, la citronella, i funghi di paglia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Caldo rosa di cocco Slaw, e Zuppa di cocco calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zenzero, il coriandolo, l'aglio, il brodo e la citronella in una grande casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo infuso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere latte di cocco, salsa di pesce, sambal oelek, pollo e funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sambal OelekSambal Oelek
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere i piselli; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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