Zuppa di cocco calda e acida

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cocco caldo e aspro una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 137 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Vai al negozio e raccogli i piselli, la citronella, i funghi di paglia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Caldo rosa di cocco Slaw, e Zuppa di cocco calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zenzero, il coriandolo, l'aglio, il brodo e la citronella in una grande casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo infuso in padella.
Aggiungere latte di cocco, salsa di pesce, sambal oelek, pollo e funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i piselli; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e succo di lime.