Zuppa di cocco al curry africano con ceci

Zuppa di cocco al curry africano con ceci

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla, il peperone e il peperoncino; cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brodo, i ceci, i pomodori, il curry in polvere, il sale e il pepe nero; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Servire caldo.
6
Consiglio del cuoco
1
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Per porzione: Calorie 401; Proteine 17g; Grassi totali 20g; Sat. Grasso 10g; Colesterolo 0mg; Carboidrati 43g; Fibra alimentare 7g; Sodio 576g
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
La cucina Vegana tropicale di Donna Klein
4
Ristampato da The Tropical Vegan Kitchen di Donna Klein in accordo con HP Books, membro di Penguin Group (USA) Inc. © 2009
5
Reprinted from The Tropical Vegan Kitchen by Donna Klein by arrangement with HP Books, a member of Penguin Group (USA) Inc. © 2009
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista