Zuppa di cipolle rosse francesi

Zuppa di cipolla rossa francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grossolanamente manchego, grani di pepe, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Portare a ebollizione brodo, acqua, spezie e 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere le cipolle in olio con 1/4 cucchiaino di sale in una pentola media pesante a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 15 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire, scoperto, fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 1 minuto.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in miscela di cipolla e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Condire con sale.
Preriscaldare il broiler.
Zuppa di mestolo in 4 ciotole da forno in una padella a 4 lati.
Mettere le fette di baguette sopra e cospargere ciascuna con 1/2 tazza di formaggio. Cuocere a circa 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 2 minuti.