Zuppa di cipolle francese infusa al tartufo

Zuppa di cipolle francese infusa al tartufo
La zuppa di cipolle francese infusa al tartufo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai vino, foglie di alloro, pecorino tartufato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Aggiungere le cipolle e le foglie di alloro, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere cucchiai di acqua se necessario se le cipolle si asciugano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere la farina alle cipolle e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quasi evaporare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo di manzo e timo e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 10 tazze, circa 35 minuti. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare le fette di baguette con l'olio d'oliva, disporre su una teglia e tostare per circa 12 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Preriscaldare il broiler. Mestolo la zuppa calda in 10 ciotole resistenti al calore. Fai galleggiare 3 baguette in ogni ciotola e spargi il formaggio sopra. Impostare le ciotole su una teglia robusta e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore per circa 2 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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