La zuppa di cipolle francese infusa al tartufo è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai vino, foglie di alloro, pecorino tartufato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Aggiungere le cipolle e le foglie di alloro, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere cucchiai di acqua se necessario se le cipolle si asciugano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere la farina alle cipolle e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quasi evaporare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo di manzo e timo e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 10 tazze, circa 35 minuti. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Manzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare le fette di baguette con l'olio d'oliva, disporre su una teglia e tostare per circa 12 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Preriscaldare il broiler. Mestolo la zuppa calda in 10 ciotole resistenti al calore. Fai galleggiare 3 baguette in ogni ciotola e spargi il formaggio sopra. Impostare le ciotole su una teglia robusta e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore per circa 2 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)