Zuppa di cipolle francese in stile bistrot

Zuppa di cipolle francese in stile bistrot potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 792 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zuppa di cipolle, foglie di timo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese in stile meridionale, Zuppa di cipolle francese in stile ristorante, e Zuppa di cipolle francese - con un po ' di stile italiano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; soffriggere cipolla e scalogno, mescolando fino a traslucido (circa 4 minuti). Ridurre il calore a medio; continuare a cuocere fino a doratura (circa 4 minuti).
Preriscaldare il broiler al minimo.
Mettere la zuppa in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare la cipolla saltata, il timo, l'aceto e il pepe nero; ridurre il calore al minimo. Coprire e tenere in caldo.
Zuppa di mestolo in 4 ciotole da carne; top ciascuno con 1 pezzo di pane e 1/4 di formaggio.
Mettere sotto la griglia per 3 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e dorato. Se non si dispone di ciotole sicure per i polli da carne, utilizzare ciotole sicure per il forno e cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Servire subito, facendo attenzione a non toccare direttamente le ciotole calde.