Zuppa di cipolle francese Gratinée
Zuppa di cipolle francese Gratinée potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, margarina, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese (Soupe à l'Oignon Gratinée), e Veloce Zuppa di cipolle Gratinée.
Istruzione
Sciogliere la margarina in forno olandese o grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle; cuocere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate e tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, il cubetto di brodo, la salsa Worcestershire e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire i formaggi.
Per servire, posizionare 6 ciotole da forno su un foglio di biscotti per facilitare la cottura alla griglia. Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con fetta di pane tostato; cospargere ciascuno con circa 2 cucchiai di miscela di formaggio. Broil circa 3 a 5 pollici dal fuoco per 1 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.