Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 583 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di splash cognac, formaggio gruyere, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi affettare da un capo all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Rimuovere la buccia e tagliare finemente in forme di mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare finché le cipolle non si sono sudate per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere consumare, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5
Posto forno rack in top 1/3 di forno e broiler calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tagliare il pane di campagna in tondo abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto la griglia per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac. Mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Mettere il pane rotondo, tostato verso il basso, in cima alla zuppa e in alto con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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