Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 583 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di splash cognac, formaggio gruyere, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi affettare da un capo all'altro.
Rimuovere la buccia e tagliare finemente in forme di mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare finché le cipolle non si sono sudate per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Aggiungere consumare, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Posto forno rack in top 1/3 di forno e broiler calore.
Tagliare il pane di campagna in tondo abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto la griglia per 1 minuto.
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac. Mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Mettere il pane rotondo, tostato verso il basso, in cima alla zuppa e in alto con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, 1 a 2 minuti.