La ricetta Zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 451 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. Se hai fontina, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
1
In una pentola media, mettere il burro e le cipolle a fuoco medio. Cuocere le cipolle per circa 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il vino e cuocere per circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di manzo e pollo e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.Zuppa di mestolo in ciotole a prova di forno o ramekins, top con il pane tostato e aggiungere il formaggio sulla parte superiore del pane. Cuocere fino a doratura, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®