Zuppa di cipolle francese
La ricetta Zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sottilmente walla walla, formaggio svizzero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in zucchero, pepe, e 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto, e soffriggere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare il vino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a tostare, girando dopo 1 minuto.
Mettere 8 ciotole da forno su una padella di gelatina. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola. Dividere il pane in modo uniforme tra le ciotole; top ogni porzione con 1 fetta di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.