Zuppa di cipolla svizzera cremosa
La ricetta cremosa zuppa di cipolla svizzera può essere fatta in circa 45 minuti. Per $2.01 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 749 calorie, 28g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane di un giorno, peperone, acqua e farina. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa cremosa di patate dolci e bietole svizzere, Zuppa di cipolle cremosa, e Zuppa di cipolle cremosa.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro; condire con cubetti di pane.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350° per 7 minuti; girare e cuocere 7 minuti in più o fino a quando tostato.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere le cipolle nel burro rimanente fino a quando non sono leggermente dorate, circa 12 minuti. Mescolare in acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire la farina e 1/2 tazza di latte fino a che liscio; mescolare gradualmente in miscela di cipolla. Mescolare il latte rimanente. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti, mescolando fino a addensare. Ridurre il calore a bassa; mescolare in 3/4 tazza di formaggio svizzero e pepe.
Mestolo in quattro ciotole ovenproof; cospargere con crostini riservati e formaggio rimanente. Broil 4 in. dal fuoco fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Guarnire con erba cipollina.