Zuppa di cipolla svizzera cremosa

Zuppa di cipolla svizzera cremosa
La ricetta cremosa zuppa di cipolla svizzera può essere fatta in circa 45 minuti. Per $2.01 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 749 calorie, 28g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane di un giorno, peperone, acqua e farina. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa cremosa di patate dolci e bietole svizzere, Zuppa di cipolle cremosa, e Zuppa di cipolle cremosa.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro; condire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 350° per 7 minuti; girare e cuocere 7 minuti in più o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere le cipolle nel burro rimanente fino a quando non sono leggermente dorate, circa 12 minuti. Mescolare in acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Unire la farina e 1/2 tazza di latte fino a che liscio; mescolare gradualmente in miscela di cipolla. Mescolare il latte rimanente. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti, mescolando fino a addensare. Ridurre il calore a bassa; mescolare in 3/4 tazza di formaggio svizzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Mestolo in quattro ciotole ovenproof; cospargere con crostini riservati e formaggio rimanente. Broil 4 in. dal fuoco fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
7
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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