Zuppa di cicoria: Cicoria Seduta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe, cicoria, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una casseruola da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Immergere la cicoria nell'acqua bollente e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti, quindi scolare e immergersi nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Scolare di nuovo e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Tritare finemente la cicoria e metterla in un pentolino con brodo di pollo da 1/2 tazza. Cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Indivia
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
In una terrina media, sbattere le uova, salare e pepare, a piacere, e poi aggiungere 2 cucchiai ciascuno di Parmigiano-Reggiano e caciocavallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano Reggiano
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Mescolare bene, quindi aggiungere la cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
7
Girare la miscela nella casseruola preparata e coprire con metà del formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere in forno per 30 minuti, fino a doratura e crosta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Tagliare in sei spicchi e metterli in una ciotola di zuppa. Portare a ebollizione il brodo di pollo rimanente. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a 325 gradi F in una pentola alto-sided e aggiungere i cubetti di pane. Friggere fino a doratura su tutti i lati e togliere dall'olio con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Scolare su carta assorbente, quindi distribuire uniformemente tra le ciotole. Riempire ogni ciotola con un mestolo di brodo di pollo, top con il formaggio rimanente, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
12
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
14
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire