Zuppa di cicoria: Cicoria Seduta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe, cicoria, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una casseruola da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Immergere la cicoria nell'acqua bollente e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti, quindi scolare e immergersi nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Scolare di nuovo e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tritare finemente la cicoria e metterla in un pentolino con brodo di pollo da 1/2 tazza. Cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Indivia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una terrina media, sbattere le uova, salare e pepare, a piacere, e poi aggiungere 2 cucchiai ciascuno di Parmigiano-Reggiano e caciocavallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Reggiano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Mescolare bene, quindi aggiungere la cicoria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
7
Girare la miscela nella casseruola preparata e coprire con metà del formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Cuocere in forno per 30 minuti, fino a doratura e crosta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Tagliare in sei spicchi e metterli in una ciotola di zuppa. Portare a ebollizione il brodo di pollo rimanente. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a 325 gradi F in una pentola alto-sided e aggiungere i cubetti di pane. Friggere fino a doratura su tutti i lati e togliere dall'olio con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
11
Scolare su carta assorbente, quindi distribuire uniformemente tra le ciotole. Riempire ogni ciotola con un mestolo di brodo di pollo, top con il formaggio rimanente, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
12
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
14
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
16
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire