Zuppa di Chickarina fatta in casa

Zuppa di Chickarina fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Chickarina fatta in casa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 692 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di pollo e bacchette, pepe, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 381 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Zuppa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cosce di pollo e bacchette in pentola, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero in grani, alloro, e 10 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti, scrematura grasso dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la carne sul piatto e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni morso. Ceppo stock e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Mettere pezzi di petto di pollo, brodo di pollo, pangrattato, lievito, aglio, 2 cucchiaini di olio, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e pepe bianco nel robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta (non purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in grande casseruola o forno olandese a fuoco medio fino a quando scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano e 1 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, 3 a 5 minuti (Se si utilizza couscous israeliano, cuocere solo per 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il brodo riservato (dalla carne di coscia cotta), portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Usando un misurino molto piccolo o le mani (vedi nota sopra), lascia cadere le polpette nella zuppa. Tornare al calore e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, seguendo le istruzioni sulla confezione per i tempi. Aggiustare di sale e servire con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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