Zuppa di Chickarina fatta in casa

Zuppa di Chickarina fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Chickarina fatta in casa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 692 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di pollo e bacchette, pepe, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 381 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Zuppa di pomodoro fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cosce di pollo e bacchette in pentola, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero in grani, alloro, e 10 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti, scrematura grasso dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Trasferire la carne sul piatto e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni morso. Ceppo stock e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Mettere pezzi di petto di pollo, brodo di pollo, pangrattato, lievito, aglio, 2 cucchiaini di olio, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e pepe bianco nel robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta (non purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in grande casseruola o forno olandese a fuoco medio fino a quando scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano e 1 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, 3 a 5 minuti (Se si utilizza couscous israeliano, cuocere solo per 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il brodo riservato (dalla carne di coscia cotta), portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Usando un misurino molto piccolo o le mani (vedi nota sopra), lascia cadere le polpette nella zuppa. Tornare al calore e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, seguendo le istruzioni sulla confezione per i tempi. Aggiustare di sale e servire con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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