Zuppa di cetriolo tailandese

Zuppa di cetriolo tailandese
Thai Zuppa di cetrioli è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, sale e pepe macinato, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cetrioli thai, Insalata di cetrioli thai, e Insalata di cetrioli thai.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere fino al morbido. Mescolare i cetrioli, l'aceto, il brodo di pollo, l'acqua, i peperoni del Cile, il prezzemolo, il coriandolo, l'erba di limone, l'aglio, la salsa di pesce, la salsa di soia e lo zenzero. Condire a piacere con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i cetrioli sono morbidi, circa 20 minuti. Mescolare la panna acida fino a quando non si amalgama uniformemente e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista