Zuppa di cetrioli e avocado con insalata di pomodoro e basilico

Zuppa di cetrioli e avocado con insalata di pomodoro e basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, succo di lime, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cetriolo e avocado con salsa di pomodoro, Insalata di cetrioli, pomodori e basilico, e Insalata di pomodori, cetrioli e basilico.
Istruzione
Unire cetriolo e latticello in frullatore. Tritare 1/4 di avocado; mettere da parte per insalata.
Tagliare l'avocado rimanente a pezzi.
Aggiungere l'avocado al frullatore; quindi aggiungere 2 cucchiai di cipolla rossa e 1 cucchiaio di basilico. Frullare fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Mescolare avocado riservato, rimanendo 2 cucchiai di cipolla e 1 cucchiaio di basilico, pomodoro e succo di lime in una piccola ciotola. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire separatamente la zuppa e l'insalata di pomodoro e conservare in frigorifero.) Mestolo zuppa di cetrioli in 4 ciotole. Dollop ciascuno con 1 cucchiaio di yogurt; top con insalata di pomodoro e servire.
Per porzione: calorie, 145; grasso totale, 6 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 5 mg