Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno

Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno
Zuppa di cetriolo-aneto con scalogno potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latticello, yogurt, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli e aneto, Zuppa di cetrioli e aneto, e Zuppa fresca di cetrioli e aneto.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente metà dei cetrioli trasversalmente. Tagliare sottilmente metà degli scalogni trasversalmente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Tritare grossolanamente i cetrioli e gli scalogni rimanenti e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aneto, l'aglio, il succo di limone, il latticello e lo yogurt e mescolare bene ma delicatamente. Condire con sale e pepe e purea in un frullatore fino a liquefatto. (NOTA: puoi usare un robot da cucina, ma un frullatore darà un risultato più liscio e piacevole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e aggiungere i cetrioli e gli scalogni a fette riservati. Regolare il condimento con sale, pepe e Tabasco a piacere. Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Da ISPIRATO DA INGREDIENTI di Bill Telepan e Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista