Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno
Zuppa di cetriolo-aneto con scalogno potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latticello, yogurt, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli e aneto, Zuppa di cetrioli e aneto, e Zuppa fresca di cetrioli e aneto.
Istruzione
Tagliare sottilmente metà dei cetrioli trasversalmente. Tagliare sottilmente metà degli scalogni trasversalmente. Accantonare.
Tritare grossolanamente i cetrioli e gli scalogni rimanenti e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere l'aneto, l'aglio, il succo di limone, il latticello e lo yogurt e mescolare bene ma delicatamente. Condire con sale e pepe e purea in un frullatore fino a liquefatto. (NOTA: puoi usare un robot da cucina, ma un frullatore darà un risultato più liscio e piacevole.)
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e aggiungere i cetrioli e gli scalogni a fette riservati. Regolare il condimento con sale, pepe e Tabasco a piacere. Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Da ISPIRATO DA INGREDIENTI di Bill Telepan e Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.