Zuppa di cetrioli cremosa

Zuppa di cetrioli cremosa
La zuppa cremosa di cetrioli è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolla verde, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di cetrioli cremosa, Zuppa di cetrioli cremosa, e Zuppa di cetrioli cremosa refrigerata.

Istruzione

1
Unire 2 1/2 tazze di brodo, patate, cipolla, sedano, prezzemolo, cipolla verde, timo e burro in una padella da 5 a 6 litri; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate schiacciare facilmente con una forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
3
Nel frattempo, affettare sottilmente un quarto del cetriolo; avvolgere ermeticamente e raffreddare. Tritare grossolanamente rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Lavorando in lotti, mescolare la miscela di patate e il cetriolo tritato in un frullatore fino a che liscio; versare in una grande ciotola. Mescolare in 3/4 tazza crme frache, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di salsa piccante. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Zuppa sottile con più brodo. Se lo si desidera, aggiungere più sale e salsa piccante a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con fette di cetriolo e più crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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