Zuppa di ceci e Pasta

Zuppa di ceci e Pasta
Zuppa di ceci e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rosmarino, rosmarino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di ceci e Pasta, e Zuppa di pasta di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e le acciughe e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la pasta; cuocere a fuoco lento 11 minuti o fino a quando la pasta è al dente (ammorbidito ma ancora ferma). Mescolare il cavolo e il prezzemolo e cuocere 5 minuti. Per servire, guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Nota: La zuppa si addensa così com'è. Riscaldare, diluire con acqua o brodo di pollo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista