Zuppa di cavolo portoghese facile

Zuppa di cavolo portoghese facile
Facile zuppa di cavolo portoghese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maccheroni al gomito, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere kielbasa; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela kielbasa, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere e fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
KielbasaKielbasa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola; aggiungere fagioli, carote e cavoli. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare i maccheroni nella zuppa; continuare la cottura fino a quando i maccheroni sono teneri ma fermi al morso, circa 15 minuti. piu. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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