Zuppa di cavolo portoghese facile

Zuppa di cavolo portoghese facile
Facile zuppa di cavolo portoghese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maccheroni al gomito, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere kielbasa; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela kielbasa, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere e fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
KielbasaKielbasa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola; aggiungere fagioli, carote e cavoli. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare i maccheroni nella zuppa; continuare la cottura fino a quando i maccheroni sono teneri ma fermi al morso, circa 15 minuti. piu. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
Rivista