Facile zuppa di cavolo portoghese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 519 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maccheroni al gomito, carote, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Zuppa di cavolo portoghese, Zuppa di cavolo portoghese, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere kielbasa; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela kielbasa, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere e fino a quando le patate cominciano a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Kielbasa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola; aggiungere fagioli, carote e cavoli. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mescolare i maccheroni nella zuppa; continuare la cottura fino a quando i maccheroni sono teneri ma fermi al morso, circa 15 minuti. piu. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cheddar Magro Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita