Zuppa di cavolo “Noodle”
Cavolo” Noodle " Zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 179 calorie. Se hai foglie di timo, aglio, miso morbido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di maiale e noodle con Shiitake e cavolo di neve, Cavolo e tagliatelle all'uovo Kugel, e Insalata di cavolo e noodle per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Aggiungere l'acqua e tutti gli altri ingredienti tranne il lievito alimentare, il prezzemolo e il miso. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il brodo è saporito (almeno 30 minuti). Mescolare il lievito alimentare e il prezzemolo.
Mettere il miso in una piccola ciotola e aggiungere un po 'del brodo caldo un po' alla volta, mescolando, fino a quando il miso si scioglie nel brodo.
Aggiungere il brodo di miso al piatto.
Aggiungere sale a piacere e servire.