Zuppa di cavolo e fagioli bianchi

Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai a portata di mano la cotenna di parmigiano-reggiano, le cipolle, il cavolo nero e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e cavoli, e Zuppa di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua di 2 pollici in una pentola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 1 ora.
Scolare i fagioli in un colino e risciacquare.
Cuocere le cipolle in olio in una pentola da 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, il brodo, 1 litro d'acqua, la scorza di formaggio, sale, pepe, alloro e rosmarino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 50 minuti.
Mentre la zuppa è bollente, salsiccia marrone (se si utilizza) in lotti in una padella pesante a fuoco moderato, girando, quindi trasferire in asciugamani di carta per drenare.
Mescolare le carote nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsiccia e l'acqua rimanente e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, da 12 a 15 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
* La zuppa è meglio se fatta 1 o 2 giorni prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Diluire con acqua se necessario. * Lacinato è disponibile presso stand aziendali, mercati di prodotti speciali e negozi di alimenti naturali. Tieni presente che ha molti alias: cavolo toscano, cavolo nero, cavolo nero, cavolo dinosauro e cavolo nero piatto.