Zuppa di cavolo e fagioli bianchi

Zuppa di cavolo e fagioli bianchi
Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai a portata di mano la cotenna di parmigiano-reggiano, le cipolle, il cavolo nero e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi e cavoli, e Zuppa di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua di 2 pollici in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, scoperto, 1 ora.
3
Scolare i fagioli in un colino e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Cuocere le cipolle in olio in una pentola da 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i fagioli, il brodo, 1 litro d'acqua, la scorza di formaggio, sale, pepe, alloro e rosmarino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i fagioli sono solo teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
7
Mentre la zuppa è bollente, salsiccia marrone (se si utilizza) in lotti in una padella pesante a fuoco moderato, girando, quindi trasferire in asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Mescolare le carote nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsiccia e l'acqua rimanente e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, da 12 a 15 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
1
* La zuppa è meglio se fatta 1 o 2 giorni prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Diluire con acqua se necessario. * Lacinato è disponibile presso stand aziendali, mercati di prodotti speciali e negozi di alimenti naturali. Tieni presente che ha molti alias: cavolo toscano, cavolo nero, cavolo nero, cavolo dinosauro e cavolo nero piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
CavoloCavolo
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista