Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai burro, aneto, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di pollo Dilled, Zuppa di funghi, e Zuppa Avgolemono refrigerata e spolverata per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il cavolo, la cipolla e il sedano nel burro per 1 minuto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Mettere da parte 1/2 tazza di brodo.
Aggiungere le patate e il brodo rimanente alla miscela di cavolo.
Sbattere la farina e il brodo riservato fino a che liscio; mescolare in miscela di cavolo. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare una piccola quantità di brodo caldo in panna acida; riportare tutto in padella, mescolando continuamente.
Aggiungere aneto e pepe; riscaldare (non bollire).