Zuppa di cavolfiore setosa
La zuppa di cavolfiore setosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 159 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano, Zuppa di zucchine setosa, e Zuppa di Edamame setoso.
Istruzione
In una pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore, timo e alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e l'acqua e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando il cavolfiore è ammorbidito, circa 30 minuti. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Lavorando in lotti, purea la zuppa fino a quando molto liscia. Condire con la noce moscata.
Servire la zuppa con capesante scottate, insalata di erbe e cavolfiore arrostito di Digione.