Zuppa di cavolfiore e prosciutto del sud-ovest
Zuppa di cavolfiore e prosciutto del sud-ovest potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, coriandolo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Cavolfiore arrosto del sud-ovest con cumino e Paprika, e Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla nell'olio fino a quando non inizia a rosolare.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il cavolfiore, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, da 2 a 5 minuti.
Rimuovere metà della miscela di cavolfiore e purea in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare alla pentola con prosciutto e formaggio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in fiocchi di patate e calore attraverso.
Servire condita con coriandolo.