Zuppa di cavolfiore e prosciutto
La zuppa di cavolfiore e prosciutto è un secondo piatto senza glutine. Una porzione contiene 244 calorie, 23 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,87 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, crema condensata di zuppa di patate, prosciutto e amido di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cavolfiore e prosciutto, Zuppa di cavolfiore e prosciutto e Zuppa di cavolfiore e prosciutto.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere il cavolfiore e il sedano nel brodo per 4-5 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Non drenare. Incorporare la zuppa, la panna e il pepe.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere gradualmente al composto di cavolfiore. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore.
Aggiungi prosciutto; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Poco prima di servire, aggiungete il formaggio.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Potresti provare Gramona La Cuvée Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Gramona La Cuvée Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con aromi di frutta con nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di spezie e miele. Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta. Questo vino può essere gustato a tutto pasto, dall'aperitivo al digestivo. Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo