Zuppa di cavolfiore con Shiitake

Zuppa di cavolfiore con Shiitakes potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 134 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tappi di funghi shiitake, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di crescione con Shiitake alla griglia, Asiatico Gnocco zuppa con Shiitakes Ricetta, e Zuppa di noodle Wonton con pollo e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il porro; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti o fino a quando i porri sono ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cavolfiore, 1 tazza e 6 cucchiai di brodo, 3/4 tazza di acqua e timo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Mettere la miscela di cavolfiore in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, latte, burro e pepe. Tieniti al caldo.
Tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di brodo, salsa Worcestershire, e aceto di sherry. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto e sciropposo.
Spoon circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con circa 2 cucchiai di miscela di funghi.
Cospargere uniformemente con prezzemolo.