Zuppa di cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto, Zuppa di cavolfiore arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il cavolfiore in una ciotola capiente; condire con olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Lancia al cappotto. Disporre il composto in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Olive Intere Mature
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando una volta dopo 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
6
Rimuovere il prosciutto; scolare su carta assorbente. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà.
10
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio; versare la zuppa passata in una ciotola. Ripetere con la miscela di cavolfiore rimanente. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Mettere il pane strappato in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando tritato grossolanamente. Sciogliere rimanente 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere il pangrattato; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
15
Togliere dal fuoco.
16
Unire prosciutto, pangrattato, prezzemolo e mandorle tostate. Mestolo circa 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di pane tostato miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo