Zuppa di cavolfiore al formaggio

Se hai circa 4 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di cavolfiore al formaggio potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 280 calorie. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di brodo di pollo, carota, brodo di pollo in granuli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di cavolfiore al formaggio, la zuppa di cavolfiore al formaggio e la zuppa di cavolfiore al formaggio.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il cavolfiore, il brodo e il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando saranno teneri. Purè di cavolfiore.
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta. Incorporare la panna, il latte, la carota, le foglie di alloro e l'aglio in polvere. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore. Incorporare i fiocchi di patate.
Cuocere 30 minuti in più o finché non si sarà addensato. Scartare le foglie di alloro. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a renderla omogenea. Ritorna alla pentola a cottura lenta; aggiungere il formaggio. Cuocere fino a quando la zuppa sarà ben riscaldata e il formaggio sarà sciolto.