Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore
Zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, foglie di dragoncello fresco e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate.

Istruzione

1
In un grande, pesante casseruola fondo a fuoco medio aggiungere il burro e porri e cuocere fino a quando i porri sono teneri, 5 a 7 minuti. Una volta che i porri sono teneri aggiungere la farina, mescolando bene e cuocere fino a quando tutta la farina è stata incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo, il cavolfiore e la patata e portare a ebollizione il composto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
4
Aggiungere la zuppa, in lotti, a un robot da cucina o frullatore e purea. Riportare la zuppa nella casseruola originale a fuoco medio-alto, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti per consentire alla zuppa di addensarsi. Mescolare la salvia. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con dragoncello o erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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