Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, foglie di dragoncello fresco e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate.
Istruzione
In un grande, pesante casseruola fondo a fuoco medio aggiungere il burro e porri e cuocere fino a quando i porri sono teneri, 5 a 7 minuti. Una volta che i porri sono teneri aggiungere la farina, mescolando bene e cuocere fino a quando tutta la farina è stata incorporata.
Aggiungere il brodo, il cavolfiore e la patata e portare a ebollizione il composto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Aggiungere la zuppa, in lotti, a un robot da cucina o frullatore e purea. Riportare la zuppa nella casseruola originale a fuoco medio-alto, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti per consentire alla zuppa di addensarsi. Mescolare la salvia. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con dragoncello o erba cipollina.