Zuppa di castagne e sherry con contorno di tartufo
Zuppa di castagne e sherry con contorno di tartufo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 391 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di tartufo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al tartufo di castagne, Torta al cioccolato e tartufo di castagne, e Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Usando il coltello di castagno o il coltello da cucina affilato, fai una grande X sul lato piatto di ogni castagna attraverso il guscio ma non la carne. Immergere le castagne in una ciotola di acqua tiepida per coprire di 2 pollici per 15 minuti, quindi scolare bene. Disporre le castagne in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi arrostire in mezzo al forno fino a quando i gusci si arricciano a X mark, circa 15 minuti. Indossando guanti protettivi, staccare i gusci dalle castagne mentre sono ancora caldi. In grande pentola di acqua bollente, scottare le castagne 2 minuti, quindi scolare. Usando un canovaccio da cucina, strofinare le castagne per rimuovere le pelli. Tritare grossolanamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Gusci Di Pasta
Acqua
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Coltello
Ciotola
Forno
Pentola
1
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, scaldare il burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio, scalogno, porri e sedano e soffriggere fino a quando molto morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Sedano
Aglio
Porro
3
Aggiungere timo, alloro e castagne. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le castagne sono dorate e aromatiche, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Foglie Di Alloro
Timo
4
Aggiungere il vino bianco e portare ad ebollizione, quindi ridurre fino a quando non rimane liquido, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
5
Aggiungere 3/4 di tazza di sherry e portare ad ebollizione, quindi ridurre fino a quando quasi nessun liquido rimane, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
6
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura fino a quando le castagne cadono a pezzi molto facilmente, circa 1 1/2 ore (Se le castagne non sono completamente cotte, la zuppa finita sarà grintosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zuppa
7
Togliere dal fuoco e rimuovere timo e alloro. Mescolare in restante 1/2 tazza di sherry e miele. Lavorare in lotti, trasferire al frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una pentola pulita. Mescolare sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Sherry
Miele
Timo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Frullatore
Pentola
1
In pentola pesante 2-quart a fuoco moderatamente alto, portare il succo di tartufo a bollire, quindi abbassare il calore e ridurre di 1/4, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il burro e lo sherry e continuare la cottura fino a quando il burro si scioglie, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sherry
3
Togliere dal fuoco e frullare fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. (In alternativa, utilizzare frullatore a immersione per schiuma.) Mescolare in erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Sbattere
1
Dividere la zuppa in modo uniforme tra 10 ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere 1 cucchiaio di contorno tartufo al centro di ogni ciotola.