Zuppa di castagne e sherry con contorno di tartufo

Zuppa di castagne e sherry con contorno di tartufo
Zuppa di castagne e sherry con contorno di tartufo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 391 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di tartufo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al tartufo di castagne, Torta al cioccolato e tartufo di castagne, e Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando il coltello di castagno o il coltello da cucina affilato, fai una grande X sul lato piatto di ogni castagna attraverso il guscio ma non la carne. Immergere le castagne in una ciotola di acqua tiepida per coprire di 2 pollici per 15 minuti, quindi scolare bene. Disporre le castagne in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi arrostire in mezzo al forno fino a quando i gusci si arricciano a X mark, circa 15 minuti. Indossando guanti protettivi, staccare i gusci dalle castagne mentre sono ancora caldi. In grande pentola di acqua bollente, scottare le castagne 2 minuti, quindi scolare. Usando un canovaccio da cucina, strofinare le castagne per rimuovere le pelli. Tritare grossolanamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
1
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, scaldare il burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio, scalogno, porri e sedano e soffriggere fino a quando molto morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere timo, alloro e castagne. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le castagne sono dorate e aromatiche, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
4
Aggiungere il vino bianco e portare ad ebollizione, quindi ridurre fino a quando non rimane liquido, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
5
Aggiungere 3/4 di tazza di sherry e portare ad ebollizione, quindi ridurre fino a quando quasi nessun liquido rimane, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
6
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura fino a quando le castagne cadono a pezzi molto facilmente, circa 1 1/2 ore (Se le castagne non sono completamente cotte, la zuppa finita sarà grintosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuppaZuppa
7
Togliere dal fuoco e rimuovere timo e alloro. Mescolare in restante 1/2 tazza di sherry e miele. Lavorare in lotti, trasferire al frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una pentola pulita. Mescolare sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SherrySherry
MieleMiele
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
1
In pentola pesante 2-quart a fuoco moderatamente alto, portare il succo di tartufo a bollire, quindi abbassare il calore e ridurre di 1/4, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il burro e lo sherry e continuare la cottura fino a quando il burro si scioglie, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SherrySherry
3
Togliere dal fuoco e frullare fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. (In alternativa, utilizzare frullatore a immersione per schiuma.) Mescolare in erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SbattereSbattere
1
Dividere la zuppa in modo uniforme tra 10 ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 cucchiaio di contorno tartufo al centro di ogni ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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