Zuppa di carote refrigerate

Zuppa di carote refrigerate
Zuppa di carote refrigerate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi porri, pepe macinato, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di carote refrigerate, Zuppa fredda di carote e arance, e Zuppa fredda di zucca e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Miscela di verdure purea, in lotti, in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire la purea in una grande ciotola; frullare a metà e metà, sale e pepe bianco fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciate raffreddare 1 ora; coprire e raffreddare 4 a 48 ore.
5
Aggiungere sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
6
Servire in tazze refrigerate.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista