Zuppa di carote per bambini
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Bambino zuppa di carote una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,59 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di cipolla, sale, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote con coriandolo e Curry, Involtini di manzo alla carota, e La purea di carote non è cibo per bambini per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere 2 cucchiaini. salsa adobo da lattina; peperoni di riserva e salsa rimanente per un altro uso.
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo, carote e 2 cucchiaini. salsa adobo; coprire, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, da 15 a 20 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Processo miscela carota in un frullatore o robot da cucina 1 minuto o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Riportare la miscela di carote al forno olandese. Mescolare a metà e metà e salare. Cuocere a fuoco basso 2-4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con condimenti desiderati.