Zuppa di carote Indienne II

Zuppa di carote Indienne II
Zuppa di carote Indienne II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai carote, aglio in polvere, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla e tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
4
Zuppa di purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riportare la zuppa passata nella pentola, aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, aneto, latte e fiocchi di patate e tornare a bollire. Ridurre il calore e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Goya SazonGoya Sazon
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Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute31
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