Zuppa di carote Indienne I
Zuppa di carote Indienne I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carote, aglio in polvere, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di cottura, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla; tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa passata al piatto.
Aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, curry in polvere; mescolare bene.
Aggiungere il latte intero, mescolando continuamente. Mescolare i fiocchi di patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.