Zuppa di carote Indienne I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carote, aglio in polvere, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di cottura, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla; tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa passata al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, curry in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere il latte intero, mescolando continuamente. Mescolare i fiocchi di patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice