Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota arrosto e zuppa di pomodoro con basilico una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cipolla, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di carote e basilico arrosto con Dunkers al formaggio grigliato, Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente. Disporre la cipolla, i pomodori, le carote e gli spicchi d'aglio sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pomodoro
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando le verdure sono tenere e marrone, girando di tanto in tanto, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spicchi D'aglio Interi
Vegetale
4
Trasferire le verdure in una grande ciotola (non pulire la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Aggiungere 1 tazza di acqua al foglio di cottura, raschiando fino bit dorati; aggiungere al frullatore, quindi aggiungere la metà delle verdure e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
6
Trasferire in grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere le verdure rimanenti e 1 1/2 tazze di acqua al frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Trasferire nella stessa casseruola. Aggiungere gradualmente abbastanza latte alla zuppa fino alla consistenza desiderata. Mescolare in 1/4 tazza di basilico. Fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Basilico
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
10
Cospargere con restante 1/4 tazza di basilico e servire.