Zuppa di carote e pomodoro arrosto con Basilico

Zuppa di carote e pomodoro arrosto con Basilico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota arrosto e zuppa di pomodoro con basilico una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cipolla, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di carote e basilico arrosto con Dunkers al formaggio grigliato, Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente. Disporre la cipolla, i pomodori, le carote e gli spicchi d'aglio sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando le verdure sono tenere e marrone, girando di tanto in tanto, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VegetaleVegetale
4
Trasferire le verdure in una grande ciotola (non pulire la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 tazza di acqua al foglio di cottura, raschiando fino bit dorati; aggiungere al frullatore, quindi aggiungere la metà delle verdure e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire in grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le verdure rimanenti e 1 1/2 tazze di acqua al frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Trasferire nella stessa casseruola. Aggiungere gradualmente abbastanza latte alla zuppa fino alla consistenza desiderata. Mescolare in 1/4 tazza di basilico. Fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Cospargere con restante 1/4 tazza di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
11
per porzione: calorie, 139; grasso totale, 3 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 5 mg
12
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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