Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)

Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, aglio in polvere, colore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di carote (Sopa de Zanahoria) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e cuocere per altri 3 minutes.To fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti polpetta e con le mani, mescolare bene fino a quando combinato. Dividere la miscela di carne in parti uguali e rotolare in palline con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere su un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere le polpette, le carote, il cumino, il colore e il brodo alla pentola. Portare a ebollizione. Quindi coprire la pentola e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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