Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, aglio in polvere, colore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di carote (Sopa de Zanahoria) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere per 3 o 4 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e cuocere per altri 3 minutes.To fare le polpette: In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti polpetta e con le mani, mescolare bene fino a quando combinato. Dividere la miscela di carne in parti uguali e rotolare in palline con le mani.
Mettere su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere le polpette, le carote, il cumino, il colore e il brodo alla pentola. Portare a ebollizione. Quindi coprire la pentola e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 30-40 minuti.
Aggiungere coriandolo fresco e servire.