Zuppa di carote e pastinaca
Hai bisogno di un senza glutine, primal, intero 30, e zuppa vegetariana? La zuppa di carote e pastinaca gingered potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di carote, metà e metà, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Zuppa di pastinaca e porro, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.
Istruzione
Soffriggere il sedano e la cipolla in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero e cuocere 5 minuti.
Aggiungere carote, pastinaca e brodo di pollo al forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando le carote e le pastinache sono tenere.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente (circa 5 a 10 minuti).
Miscela di processo, in lotti,in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ritorno puro al forno olandese. Mescolare a metà e metà, sale, pepe e, se lo si desidera, pimento e noce moscata; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.